• Quem Somos
    • Perfil
    • História
    • Responsabilidade Socioambiental
  • Soluções
    • Açúcar
    • Altferm®
    • Análises Laboratoriais
    • Banco de Microrganismos
    • Bebidas Destiladas
    • Benchmarking
    • Cana-de-Açúcar
    • Cursos e Treinamentos
    • Engenharia de Processos e Novas Tecnologias
    • Fermentação Alcoólica
    • Leveduras Personalizadas
    • Portal FT
    • Processos
    • Sorgo
    • Starchcane®
  • Cursos
    • Balanço de Massa na Fermentação Alcoólica
    • Fabricação do Açúcar
    • Analista de Performance
    • Fermentando com Alta Eficiência
    • Mudando Atitudes e Melhorando o Desempenho Profissional
    • Parâmetros na Gestão do Processo Industrial
  • Publicações
    • Webinários
    • eBook ”Broca da Cana: Impacto na Indústria”
    • eBook ”Linhagens de Leveduras Personalizadas para Produção de Etanol: Seleção Dirigida pelo Processo”
    • Livro ”Fermentação Alcoólica”
    • Trabalhos Publicados
  • Portal FT
  • Fale Conosco
    • Fale Conosco
    • Trabalhe Conosco
  • Portal do Cliente
  • Fermentec
  • Soluções

Soluções

Soluções

  • Açúcar
  • Altferm®
  • Análises Laboratoriais
  • Banco de Microrganismos
  • Bebidas Destiladas
  • Benchmarking
  • Cana-de-Açúcar
  • Cursos e Treinamentos
  • Engenharia de Processos e Novas Tecnologias
  • Fermentação Alcoólica
  • Leveduras Personalizadas
  • Portal FT
  • Processos
  • Sorgo
  • Starchcane®

Fermentec

  • Publicações
  • Perfil
  • História
  • Responsabilidade Socioambiental
  • Fale Conosco

Soluções

  • Açúcar
  • Altferm®
  • Análises Laboratoriais
  • Banco de Microrganismos
  • Bebidas Destiladas
  • Benchmarking
  • Cana-de-Açúcar
  • Cursos e Treinamentos
  • Engenharia de Processos e Novas Tecnologias
  • Fermentação Alcoólica
  • Leveduras Personalizadas
  • Portal FT
  • Processos
  • Sorgo
  • Starchcane®

Agenda de Cursos

  • Aguarde novas datas de cursos...

Fermentec News

Segundo Webmeeting Reunião de Início de Safra bate recorde de público
Utilização racional de resíduos industriais na lavoura canavieira
Importância da Qualidade da Água (ETA e TORRE) na Produtividade e Sustentabilidade da Produção de Etanol
Atuação da Hexis nas Usinas de Açúcar e Álcool tem contribuído para o aumento da produtividade da safra e a redução de custos produtivos
Redução da contaminação em dornas através de uma assepsia especializada
Determinação de Ânions Inorgânicos e Ácidos Orgânicos em Caldos de Fermentação
Sistema BAC CEN 20-14: Seja Sulfúrico ou Clorídrico esse custo pode ser reduzido, acidentes e contaminações minimizados
Mais Notícias

Estamos No

AgTechValley - Vale do Piracicaba - Tecnologia na Agricultura

Great Place To Work

Great Place to Work 2019 - Melhores Empresas para Trabalhar - Brasil - Pequenas Empresas Pequenas Empresas Grandes Negócio

Index Soluções
Fermentec Ltda.
Avenida Antônia Pazzinato Sturion   1155   Jardim Petrópolis   Piracicaba   SP   Brasil   13420 640    Fone 19. 2105 6100